(untitled) (@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria, 2023)
La Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria presenta su volumen 21, número 2 de 2023, enfocado en compartir los resultados de investigaciones realizadas por jóvenes investigadores de semilleros de diferentes instituciones de educación superior y del SENA. Este esfuerzo se enmarca en el Encuentro de Semilleros de Investigación de programas de Ingeniería de Alimentos y áreas afines (ENSIAL), organizado por estudiantes y docentes del programa de Ingeniería de Alimentos de Villa del Rosario, Norte de Santander, Colombia. Los artículos abarcan temas relevantes para el sector agroalimentario, incluyendo biotecnología y tecnología de alimentos, reflejando los avances y tendencias en el ámbito. Se destaca la motivación y participación de los semilleros, tanto a nivel nacional como internacional, en la divulgación de sus hallazgos. Se invita a continuar investigando y publicando en la revista, y se agradece al comité científico y a los evaluadores por su compromiso con la comunidad científica en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Para más información, visita la página web de la revista: Revista @limentech.