(untitled) (Revista Presencias, Saberes y Expresiones, 2024)
El artículo, partiendo de una lectura de la filosofía como forma de vida, realiza una crítica de las prácticas filosóficas actuales, entre ellas, lo que el autor llama averroísmo, vampirismo y regurgitación, paperfordismo, taylorismo filosófico y seguimiento acrítico de las modas académicas. Igualmente, alude a las nuevas prácticas filosóficas y propone una filosofía subversiva como un llamado a revitalizar la filosofía misma.